TOP > トピックス>第3回給食協会版「知恵の鉄人」コンクール
社内トピックス
関連会社

 

創立20周年記念パーティーを開催

平成21年6月、第3回給食協会版「知恵の鉄人」コンクールにおいてレシピを募集しました。
エントリー総数は137点、97名の方にご応募いただき、 社内のベテラン栄養士、調理師6名が書類選考を行いました。
すばらしいレシピが多数あり、選考委員も頭を悩ませていましたが、
厳正なる審査の上、各部門の部門賞及び全体の最優秀賞を1点を選ばせて頂きました。

【最優秀賞】  
 
≪低コスト主菜レシピ部門≫ 
もやし豆腐の揚げだんご
最優秀賞
   
【部門賞】  
   
≪低コスト簡単朝食レシピ部門≫ 
サバdeパン
≪低コスト副菜レシピ部門≫
里芋のマヨネーズ和え
   
 
≪低コストおやつレシピ部門≫
おからかりんとう
 
【審査風景】