TOP > トピックス>
社内トピックス
関連会社

トピックス一覧 


 年  月 ト ピ ッ ク ス  
29年 8月 第19回衛生確認評価会   第19回衛生確認評価会
29年 8月 平成29年上半期経営方針発表会   平成29年上半期経営方針発表会
29年 7月 今年も登場!まぼろしのホワイトコーン雪の妖精   今年も登場!まぼろしのホワイトコーン雪の妖精
29年 5月 2017年5月発売BeCALに当社が掲載されました!   2017年5月発売BeCALに当社が掲載されました!
29年 5月 第19回衛生勉強会   第19回衛生勉強会
29年 4月 平成29年度日本栄養給食協会グループ 新入社員歓迎会   平成29年度日本栄養給食協会グループ 新入社員歓迎会
29年 3月 平成29年定期採用入社式   平成29年定期採用入社式
29年 3月 サンシーサービス鰍アだわり農産物&食材販売会  サンシーサービス鰍アだわり農産物&食材販売会
29年 2月 第18回衛生確認評価会   第18回衛生確認評価会
29年 2月 平成28年度下半期経営方針発表会   平成28年度下半期経営方針発表会
28年 11月 第18回衛生勉強会   第18回衛生勉強会
28年 10月 食品事業部こだわりの豆腐「匠選」
第二回全国豆腐品評会 最優秀賞 
農林水産大臣賞
 
 食品事業部こだわりの豆腐「匠選」第二回全国豆腐品評会 最優秀賞 農林水産大臣賞
28年 8月 第17回衛生確認評価会   第17回衛生確認評価会
28年 8月 平成28年度経営方針発表会!   平成28年度経営方針発表会
28年 6月 こだわりの豆腐「匠選」の外販がスタートしました!   こだわりの豆腐「匠選」の外販がスタートしました!
28年 5月 農業の取組   農業の取組
28年 5月 第17回衛生勉強会   第17回衛生勉強会
28年 4月 2016年4月発売BeCALに当社が掲載されました!   2016年4月発売BeCALに当社が掲載されました!
28年 4月 平成28年度日本栄養給食協会グループ 新入社員歓迎会   平成28年度日本栄養給食協会グループ 新入社員歓迎会
28年 4月 メディア紹介情報   メディア紹介情報
28年 3月 平成28年定期採用入社式   平成28年定期採用入社式
28年 2月 第16回衛生確認評価会   第16回衛生確認評価会
28年 2月 平成27年度下半期経営方針発表会   平成27年度下半期経営方針発表会
28年 1月 新聞に当社の取組みが掲載されました!   新聞に当社の取組みが掲載されました! width=
27年 11月 第16回衛生勉強会   第16回衛生勉強会
27年 8月 第15回衛生確認評価会   第15回衛生確認評価会
27年 8月 平成27年度上半期経営方針発表会   平成27年度上半期経営方針発表会
27年 5月 第15回衛生勉強会   第15回衛生勉強会
27年 4月 平成27年度日本栄養給食協会グループ新入社員歓迎会   平成27年度日本栄養給食協会グループ新入社員歓迎会
27年 4月 パンデパルク伴店オープン!!   パンデパルク伴店オープン!!
27年 3月 平成27年入社式   平成27年入社式
27年 2月 第14回衛生確認評価会   第14回衛生確認評価会
27年 2月 平成26年度下半期経営方針発表会   平成26年度下半期経営方針発表会
27年 1月 第66回栄養士勉強会   第66回栄養士勉強会
26年 10月 第14回衛生勉強会   第14回衛生勉強会
26年 9月 日本農業新聞に掲載されました!  日本農業新聞に掲載されました!
26年 8月 平成26年度上半期経営方針発表会  平成26年度上半期経営方針発表会
26年 6月 島屋横浜店 島屋ファームに出品  島屋横浜店 島屋フォームに出品
26年 5月 第13回衛生勉強会  第13回衛生勉強会
26年 4月 平成26年度新入社員歓迎会  平成26年度日本栄養給食協会グループ新入社員歓迎会
26年 2月 第12回衛生確認評価会  第12回衛生確認評価会
26年 2月 平成25年度下半期経営方針発表会  平成25年度下半期経営方針発表会 
25年11月 25周年記念式典及び祝賀会  25周年記念式典及び祝賀会 
25年11月 第12回衛生勉強会  第12回衛生勉強会 
25年10月 リンク栃木ブレックスを応援しています!  リンク栃木ブレックスを応援しています! 
25年 8月 サン・エールキッチン開設  サン・エールキッチン開設 
25年 8月 第11回衛生確認評価会  第11回衛生確認評価会 
25年 7月 第5回うつのみやサイクルピクニック  農業の取組み 
25年 6月 農業の取組み  農業の取組み 
25年 5月 第11回衛生勉強会  第11回衛生勉強会 
25年 4月 平成25年 新入社員歓迎会  平成25年 新入社員歓迎会 
25年 4月 親睦会カルチャー講座  親睦会カルチャー講座 
25年 2月 第10回衛生評価確認会  第10回衛生評価確認会 
25年 2月 平成24年度下半期 経営方針発表会  平成24年度下半期 経営方針発表会 
24年 12月 白菜に霜が降りて  白菜に霜が降りて 
24年 11月 第10回衛生勉強会  第10回衛生勉強会 
24年 11月 初めての新米収穫  初めての新米収穫 
24年 10月 食育への取組 2題  食育への取組 2題 
24年 9月 第9回 衛生確認評価会  第9回 衛生確認評価会 
24年 8月 平成24年度上半期 経営方針発表会  平成24年度上半期 経営方針発表会 
24年 7月 ゆうがお弁当2題  ゆうがお弁当2題
24年 6月 お米の直播栽培スタート  お米の直播栽培スタート 
24年 5月 第9回 衛生勉強会  第9回 衛生勉強会 
24年 4月 第8回衛生確認評価会  第8回衛生確認評価会 
24年 4月 平成24年度新入社員歓迎会  平成24年度新入社員歓迎会 
24年 3月 平成24年入社式  平成24年入社式
24年 2月 平成23年度下半期経営方針発表会  平成23年度下半期経営方針発表会 
23年 12月 ごろごろ畑のぽっかぽか屋台出店  ごろごろ畑のぽっかぽか屋台出店 
23年 11月 第8回衛生勉強会  第8回衛生勉強会 
23年 10月 「うつのみや食育フェア」に参加  「うつのみや食育フェア」に参加 
23年 9月 ゆうがおヘルシー弁当販売  ゆうがおヘルシー弁当販売
23年 8月 第7回衛生確認評価会  第7回衛生確認評価会 
23年 8月 平成23年度上半期経営方針発表会 平成23年度上半期経営方針発表会
23年 8月 『第3回うつのみやサイクルピクニック』に参加 『第3回うつのみやサイクルピクニック』に参加
23年 7月 第7回衛生勉強会 第7回衛生勉強会
23年 6月 「美適食彩ヘルシー弁当」:食育白書に掲載さる  
23年 5月 NSCA 認定パーソナルトレーナーの小林 唯 先生によるスポーツ栄養講話 NSCA 認定パーソナルトレーナーの小林 唯 先生によるスポーツ栄養講話
23年 4月 平成23年度 新入社員歓迎会 新入社員歓迎会
23年 4月 2冊の本に紹介された弊社 弊社の活動が本に紹介されました
23年 3月 平成23年 入社式 新入社員へ
23年 2月 22年度下半期『経営方針確認会』 経営方針確認会
23年1月 W受賞 ダブル受賞
22年12月 育つくんファーム出荷開始  
22年10月 食と農ふれ合いフェア 2010 出展参加いたしました。  
22年10月 第5回宇都宮食育フェアに参加  
22年10月 農業生産法人活轤ュんファーム設立&定植祭  
22年 8月 平成22年度給食協会グループ経営方針発表会  
22年 4月 平成22年日本栄養給食協会グループ新入社員歓迎パーティー  
22年 4月 平成22年 入社式  
22年 3月 エコ・ファーム HAGA ぞくぞくプレスリリース  
22年 2月 平成21年度給食協会グループ下半期経営方針確認会  
22年 1月 チャリティー募金を寄贈いたしました。  
22年 1月 アグリ事業部起動  
21年 11月 記事アップあなたは野菜を食べていますか?  
21年 10月 「第4回うつのみや食育フェア」に参加  
21年 9月 【とちぎメタボ阻止シンポジウム】に参加  
21年 9月 第3回「知恵の鉄人」コンクール」  
21年 6月 『創立20周年記念パーティー』を開催  
21年 6月 パンデパルク「遊」誕生  
21年 4月 平成21年 日本栄養給食協会グループ新入社員歓迎パーティー  
21年 2月 平成20年度下半期給食協会グループ経営方針発表会  
21年 2月 第2回「知恵の鉄人」コンクール  
20年 8月 平成20年度給食協会グループ経営方針発表会   
20年 8月 第1回「知恵の鉄人」コンクール  
20年 8月 マイスター・バックアップ大賞  
20年 6月 槇の会総会&講演会  
20年 4月 平成20年 新入社員歓迎パーティー  
20年 3月 平成20年 入社式  
20年 2月 平成19年度給食協会グループ下半期経営方針確認会  
19年 7月 第7回給食協会版「料理の鉄人」コンクール  
19年 4月 平成19年 入社式  
19年 2月 平成18年度給食協会グループ下半期経営方針発表会  
18年12月 パン・デ・パルク 平成18年度宇都宮市まちなみ景観賞受賞  
18年11月 親睦会企画『秋の食体感ツアー』
18年 8月 18年度給食協会グループ上半期経営方針発表会
18年 7月 給食協会版『料理の鉄人』コンクール