TOPICS 新着情報
「知ってトクする 蒸し大豆講座」 inミナテラスとちぎ
2022/08/22
蒸し大豆や蒸し大豆でできる料理のご紹介や、
蒸し大豆を食べることのメリットをご紹介する講座、
「知ってトクする 蒸し大豆講座」を
ミナテラスとちぎにて開催いたします。
料理初心者でも分かりやすくご紹介いたしますので、
どなた様もお気軽にご参加ください。
【内容】
・蒸し大豆のちからについて
・蒸し大豆の作り方紹介
・蒸し大豆を使ったレシピ紹介
鶏肉のオレンジ煮、大豆バター、七味和え
・試食(パンデパルクのパンを添えて。)
※当日は講師の調理を見ていただき、
できた料理を席に座ってお召し上がりいただきます。
【場所】
ミナテラスとちぎ内キッチンスタジオ
【時間】 R4年9月22日(木)
①午前の部 11:00~13:00
②午後の部 14:30~16:30
ご都合のいいお時間をお選びください。
【対象・定員】
中学生以上の方
各回12名様まで(先着順となります。)
【参加費】
3300円(税込み)/人
(ご試食とこだわり自社栽培の希少大豆のお土産付)
当日キッチンスタジオ入り口にてお支払いいただきます。
【持ち物】
参加費(現金)、マスク、手拭き用タオル、筆記用具
【お申し込み方法】
お申込み専用フォームからお申し込みください。
↑↑↑クリック↑↑↑
【キャンセルポリシーについて】
開催前日50%、開催当日100%のキャンセル料が発生いたします。
(天災や交通事故によるもの、講師の事情により中止の場合はキャンセル料は発生しません。)
【使用食材アレルギー】
鶏肉、小麦、卵、大豆、乳製品、オレンジ
【お問い合わせ】 担当 企画開発部 近藤・入江
TEL:028‐673-7247
Mail:kondo@nekk.co.jp