「知ってトクする 蒸し大豆講座」 inミナテラスとちぎ

2022/08/22

蒸し大豆や蒸し大豆でできる料理のご紹介や、
蒸し大豆を食べることのメリットをご紹介する講座、
「知ってトクする 蒸し大豆講座」を
ミナテラスとちぎにて開催いたします。

料理初心者でも分かりやすくご紹介いたしますので、
どなた様もお気軽にご参加ください。

【内容】
 ・蒸し大豆のちからについて
 ・蒸し大豆の作り方紹介
 ・蒸し大豆を使ったレシピ紹介
  鶏肉のオレンジ煮、大豆バター、七味和え
 ・試食(パンデパルクのパンを添えて。) 
  ※当日は講師の調理を見ていただき、
  できた料理を席に座ってお召し上がりいただきます。

【場所】 
 ミナテラスとちぎ内キッチンスタジオ

【時間】 R4年9月22日(木)
 ①午前の部 11:00~13:00
 ②午後の部 14:30~16:30
   ご都合のいいお時間をお選びください。

【対象・定員】
 中学生以上の方
 各回12名様まで(先着順となります。)

【参加費】
 3300円(税込み)/人 
 (ご試食とこだわり自社栽培の希少大豆のお土産付)
 当日キッチンスタジオ入り口にてお支払いいただきます。

【持ち物】 
 参加費(現金)、マスク、手拭き用タオル、筆記用具

【お申し込み方法】
 お申込み専用フォームからお申し込みください。
  ↑↑↑クリック↑↑↑

【キャンセルポリシーについて】
 開催前日50%、開催当日100%のキャンセル料が発生いたします。
 (天災や交通事故によるもの、講師の事情により中止の場合はキャンセル料は発生しません。)

【使用食材アレルギー】
 鶏肉、小麦、卵、大豆、乳製品、オレンジ

【お問い合わせ】  担当 企画開発部 近藤・入江
 TEL:028‐673-7247
 Mail:kondo@nekk.co.jp