下野新聞に弊社の「ねぎと手作りみそのドレッシングソース」が紹介されました

2023/08/09

2023年8月9日(水)
下野新聞朝刊にて「ねぎと手作りみそのドレッシングソース」の紹介が掲載されました。


やさいくる活動で栽培したねぎと大豆を使った農福連携の新商品です。
みそのクリーミーさとねぎのさっぱり感を感じる「ねぎと手作りみそのドレッシングソース」をぜひお試しください。

<販売店舗>
・道の駅たかねざわ 元気あっぷむら内「農産物直売所 ここにしかないいちば」様
・道の駅きつれがわ 特産館 様
・パン デ カフェ
・サン・エール かぬま食堂売店(栃木県運転免許センター内)


「ねぎと手作りみそのドレッシングソース」につきまして詳しくはコチラから